O Botafogo enfrentou o Mirassol, no José Maria de Campos Maia, em Mirassol e perdeu por 1×0. Um lance em especial é muito reclamado pelos botafoguenses, um possível pênalti para o tricolor que não foi marcado pelo árbitro e provavelmente nem considerado pelo Var.

Aos 04 minutos do segundo tempo, João Diogo recebeu lançamento, dentro da área, tocou de primeira para o meio da área, mas a bola foi interceptada pela zaga mirassolense. Ocorre que o zagueiro fazia o movimento de colocar os dois braços para trás, não deu tempo de o movimento se completar e a bola toca no antebraço do atleta.

O árbitro estava muito próximo ao lance e nada marcou. O var também não interveio e o jogo seguiu até o final com a vitória do Mirassol pelo placar mínimo.